时刻记住,只有做最好的自己,才能让自己的青春流光溢彩!
世界是丰富多彩的,人生也是这样。每个人都拥有不一样的人生,唯有做最好的自己,才会让生命闪光。
正正因有了花儿,这世界才变得芬芳;正正因有了鸟儿,天空才学会歌唱;正正因有了风儿,然后柳枝才学会舞蹈;正正因有了树儿,炎夏里才有了荫凉。每件事物,在世界上都有着不一样的位置,也有着其存在的可能。人,也是这样。也许,你不曾拥有出众的外表,也许,你不曾拥有敏捷的头脑,也许,你不曾拥有惊人的智慧,但是,要记住,你就是你,你在这世界上独一无二的存在着。要坚信,“天生我材必有用”,要坚信,你存在,就是一个奇迹!