可爱的小学作文
奶奶家养了几只小白兔,我非常喜爱它们。
小白兔,非常可爱。瞧!小白兔身上那白色的毛,特别的柔软,那红色的眼睛,在阳光的照耀下,闪闪发光,像两颗红宝石。小白兔那小巧玲珑的鼻子,红彤彤的,活像一颗树透了的樱桃,红红的三瓣 嘴,可爱极了。
小白兔常常是白天在笼中睡觉,晚上跳跃跑动,吃食物和饮水,小白兔最喜欢吃的是胡萝卜和青菜。
最令我难忘的是给小白兔喂食物,我先拔了几颗青菜,走到小白兔面前,把青草放到小白兔的嘴边,小白兔连忙吃起来。吃饱了,小白兔冲我点点头,好像在说:“谢谢你。”
小白兔可爱极了,我非常喜欢它。