小学生快乐作文
大家都说打羽毛球是最健身的了,不知道为什么,这几天我们班竟流行打羽毛球了,我们班就是这个样子,一旦流行起来了,就天天都谈论这个事,所以,我也跟着来了兴趣,打起了羽毛球。
今天下课,柴士荣拿着球拍找我说:“卢仔,和我打会羽毛球吧?”我看见大家都在打,要是自己跟不上潮流那可不行,所以我就爽快的答应了。来到走廊,见大家打的热火朝天,于是我们也加入了 这行列当中。我按着老师教的标准方法发出了一个漂亮的球,柴士荣也不甘落后,用一个给力的姿势打了回来,看见球朝我飞来,我不由得慌了起来,虽然学过但也好长时间没打了,不过我又举起拍子 ,轻巧的给她回应过去了。没想到房梁成了我们的“拦路虎”把我的球挡住了,但因为墙太白了,柴士荣没看见,她正准备跳起来接球,但是球由于受到阻碍,就落了下来,我们两个看见白忙活了一阵 子,就哈哈大笑起来。
好了,又到了第二回合,可是,楼道里的人忽然多了起来,张成泽和孟令洋也来打球了,我们挨在了一起打,所以自然而然的就成了双打,孟令洋发过来一个球,被我接住了,我旁边的张成泽发了一 个球,却被柴士荣接了起来,这样的双打,让我们的球赛变的更有趣了。
过了一会,上课的时间马上就到了,我们只好恋恋不舍的离开了“球场”,回到了教室,别的同学也打的很开心。我想:打羽毛球可真好,不仅能锻炼身体,还能让我们的课间变得更加愉快,这真是 快乐的课间十分钟!