我收获了友谊小学作文
小学生活六年总不能一点收获都没有吧。本人收获了最真挚的友谊。我的朋友有很多啊,男生基本上都是,可与我玩的最要好的,每次下课形影不离的却只有他一个人。
每当下课,我们都会喊上对方到小卖部去买点吃的来充饥或者去玩一些游戏。可这是六年级,三年级他才来到我们这个班级。他一来,我就感觉他是个好人,每当下课就一起玩。他当时好像也和我玩得起来,我们之间从未有过争吵,打架之类的事情。有时也互相开下玩笑。俗话说得好;与朋友交,言而有信。我们之间从未骗过对方一句话,有时一起出去玩也准时到,有时没看见,那是因为都找不到对方。就这样我们友情深了,便形影不离。有时开开玩笑,互相的反应都是轻轻地推对方一下,却从不使劲,由于他太老实了,又是被别人欺负,我就自然当上那个了这个保镖,。虽说五年级是我保过去的,但是到了六年级,我去发现他根本不需要保护,他是相当有实力的,只要他哭了,所有的愤怒都会发泄在那个人身上,而我他却从不对我发脾气。虽然有时会笑骂几句,但都是一些玩笑啦,我们的大部分时间都在一起玩。一起三年了,之间的友谊更深了,都舍不得离开对方……
六年时间我们充满了不舍,但又不得不分开。对了,那个好朋友就是:刘智昊!