很久很久以前,在一片森林里,有一个会魔法的女巫,她叫罗尼,她是一个善良的女巫。
罗尼有一个很要好的朋友,那就是可爱的小鹿斑比。罗尼每次受了委屈,就和班比说话;每次感受到了快乐,也和斑比一起分享。罗尼每天都会给斑比做一个花环。如果是冬天,她就每天给斑比送去足够的食物,还会每天教她唱歌呢!
有一天,小狐狸妹妹的尾巴受了伤,痛得她哇哇大叫。罗尼知道了,立刻坐着她那魔法扫帚,飞到小狐狸身边。她一边安慰小狐狸,一边用她的法力给小狐狸治疗伤口。小狐狸的伤治好了,又可以快活地跳来跳去了,罗尼见了非常高兴。
这就是会魔法的女巫罗尼,这就是善良的女巫罗尼。