期中考试作文300字
昨天我又开心又紧张,开心的是一定没有任何作业,紧张的是怕考试的时候不会做或者语文的习作没写完就到时间收卷子,但是,我发现我的紧张是多余的。
“铃铃铃铃铃铃”,考试大“战争”在铃声中开始了,首先进攻的是“语文卷大王”,它带着“阅读题大将军”和“习作将军”前来打仗。我绞尽脑汁,把每一道题全“打败”了,
也把“习作将军”打败了,最后,“语文卷大王”给我打败了。
接着上场的是“英语精灵”,别看它好像很弱小,其实它有一个“必杀技”---听力题,如果你有一个词听不明白,最多会掉三分呢!但是,我把每一道题都打败了,“英语精灵”见我这么厉害,也像笔试试题一样,逃跑了。
最后上场的是“数学大王”,我轻而易举把它打败了,“考试大战”就这样结束了。