朋友初中作文
经常会想……朋友到底是什么?
可笑的我现在才知道朋友真正的含义……
小时候,总认为世界上的一切都很美好,一切的一切都是幸福美好的,朋友更是比亲人还亲的人……
现在终于看透了……那虚假的笑容背后全是利用……
你跟我说过咱们永远不分开,你跟我说过咱们有多大的大风大浪都是一对闺蜜……那时的我傻傻的信,咱们永远是一对好朋友...傻傻的相信咱们会不离不弃……我认为咱们是世界上两个最真的朋友「」,不为什么利益……现在才发现,原来我错了……
那时的你,懵懂的面孔,纯真的笑颜……对我不离不弃……原来一切都是假的!你是那样的有心机。小学是我太傻,是我太笨,相信了你……
人家都说,朋友,是天地间最美好的字眼,可我认为它是最肮脏的字眼!
朋友?真的好可笑,到头来,只不过是一场骗局……