校园初二作文
看,那是我们美丽的的校园,更是我们的好伙伴。
流星很美,转瞬即逝。日子很长,过眼云烟。时光匆匆又一年,来到初中已经一年多了,这一年里有过成功胜利的喜悦,有过考试失利的悲伤,有过学习独立的坚持,有过克服困难的坚强,这一切的一切都是一个故事,一个动听的无人问津的故事,而故事的起源,是一所美丽的学校。
那是一个神圣的地方,矗立在中央的是充满读书声的教学楼,从这里曾有无数的学子展开梦想的翅膀为未来奋斗,因此青春别停下梦想的脚步。在这充满阳关的校园里我奋斗过,失落过。看同学们高兴的拥抱,只因他们因自己的胜利而自豪。听那个角落是谁在独自叹息又是谁在低声慰问。一年多了陪伴我们的不只有朋友和老师还有那充满活力与阳光的校园,
在这里,曾有多少追求梦想的的莘莘学子;从这里曾走出了多少个社会的精英;在这里,生命的到了极致的绽放,一次一次又一次。
校园是我们共同的家,因为学校也有温暖也有关心也有爱,从早上睁开眼睛的那一刻起,校园一直陪着我们,它见证了我们的努力,见证了我们在困难面前的勇敢,见证了我们在克服挫折时的咬牙坚持,更见证了无数学子的进步与成功,从某种意义上来说,他像我们的家更像我们的母亲。
在这里,我学到了天真烂漫,品到了人间百味,任时光匆匆流去,唯你不变。这些年有你陪伴,经历过的那些事,遇见过的那些人,会成为我一生最珍贵的记忆。
校园,谢谢你的陪伴。