校园初二作文
我们的校园一年四季美丽如画,非常迷人。而我最喜欢的,是那鸟语花香、春暖花开的校园。
阳春三月,是最美丽的季节。春姑娘已经悄无声息地来到了我们的身旁,将春天的校园变的更加绚丽。
瞧!那沉睡了一冬的小草慢慢地睁开朦胧的睡眼,给学校的大地铺上了绿毯子,那塑胶操场旁的梧桐树也把自己的小手掌伸了出来,似乎在欢迎春姑娘的到来。
校园里春天的“湖心岛”更加引人注目。还未靠近,一股花香便扑入你的鼻子中。真香啊!是什么花那么香呢?当然是迎春花、杏花啦!走进一看,迎春花有的已经绽开了,有的才展开几片花瓣,有的还是花骨朵。杏树在水边挺直身躯,一朵朵花儿雪白雪白的,可真是“白如雪”啊!柳树姑娘在清澈的水池边解开长辫子,在水边梳洗头发,一阵风吹过,柳树姑娘跳起了优美的舞蹈,让人看了,忍不住连连称赞。
你可别以为“湖心岛”就这些景物哦!瞧,那一片片的竹子,像士兵一样守卫着我们的校园。一座石桥从水池上跨过,构成一道美丽的风景线。水池里的水是独一无二的,因为它在校园里最美;水池里的水是独一无二的,因为下课同学总要去看看它;水池里的水是独一无二的,因为它聚集我们全校师生的身影。多么美丽的水啊!而走廊,就成了同学们课余最喜欢待的地方。下课了,同学总拿着一本书,三个一团,五个一群,在走廊里看书。因此,下课时,总能看到一些同学在走廊里看书。看他们全神惯注的样子,自己也忍不住融入进去。
虽然我们的学校比不上名胜古迹,但是有哪一座学校比的过我们的学校呢?