世界上的情感有许许多多种。每种的情感也是不同的,在人生这条路上每个人都会体验的到感受的到。
在我的人生之路上我最早体验到得是亲情,亲情是无价的,是永恒的,是最宝贵的。
每年的端午奶奶都会做一桌的美味佳肴来慰劳我们,今年也不例外。我们大家早早的来到了奶奶家,等待着晚宴的开始。“来,坐下来吃吧!”只听见爷爷的话语从耳边传来。大家急忙的向那餐桌涌去,不一会儿的功夫餐桌上已经坐满了人。一边吃着冷菜,一边等着主食的到来。“让一下。”只见奶奶拿着面食来了,放上桌。看着那一大碗的面,面上放上了鸡蛋、调料,看是去美味极了。每个人夹一碗,狼吞虎咽的吃了起来,就像是几天都没吃了留着肚子就等待着这餐的到来似的。一下子大碗中的面已经没了,只剩下了汤汁。第二个主食是老鸭,老鸭中的鸭菌可是我们家的强手货。你看两个舅舅已经为了那美味的鸭菌抢起来了,只见两双筷子在老鸭煲中抢来抢去,最终大舅胜了,抢到了一半。正在这时小舅看到另一半的鸭菌,想要夹时被我抢了个正着。我看着抢回的鸭菌觉得我这样做不对,就放进了小舅的碗里,吃起了别的。今天也怪,过了一会儿小舅在老鸭煲中找到了第三块就是小了一点。“居然还有一块,这块给你”只见小舅把鸭菌给了我。这就是亲情吧!
亲情是无价的,但友情也是值得珍惜的,保护的,爱戴的。
初中里,她是我做好的伙伴,我们在一起玩耍、打闹。在有困难时互相帮助。我们一起上下学,一起学习。这就是友情吧!
在这些无形的情感中游荡、感受是多么的美好!虽然是上的情感很多不一定能一一体会的到,但是它们是美好的,是生活的象征,是人们对生活的憧憬。