母亲匆匆的离我而去,内心十分的感伤,追忆点点滴滴,不禁怵然泪下。亲情竟是如此难以割舍,站在昔日她的卧榻前,人仿佛还坐在那里和我絮絮叨叨,伸手去触摸,一切成空,思念成疯。以泪洗面,多麽不舍得的一种感情。影影绰绰是童年,少年,以及成年后相依相偎的情景,除了泪,再也没有其他。
真想时光能够倒流,我可以多陪陪她,不惹她生气。好好的呆在她身边,庭院的菊花开的正盛,那是母亲喜欢的花。真想她能睁开眼看到这一切。这时候才发现母亲在心底的份量,那是任何感情都替代不了的。
真希望人是真的有灵魂存在,思念的时候可以见到亲人。哪怕是梦都觉得十分的珍贵,人生在世,值得珍惜的不若亲情,人总有老的那天,这世上谁才是你牵挂不已的感情,那便是亲情。
喃喃一梦,梦到妈妈牵着我们的手依依告别,那情景甚是感伤,即使我们挽留,她也转身而去,没有留下一句话,醒来满面是泪。
我们是爱你的,心爱的妈妈,我们愿你一切都好,不论在那里,在何时,在何地,我们都感谢你的辛苦付出,心电感应,一切成祥。愿你在那一世幸福安康。