推开尘封已久的记忆大门,斑斓的碎片中夹杂着熟悉的气味,细细品味,心底那一缕熟悉的芬芳轻轻荡漾着、微触着我的心弦,她走过来,靠近我,坐在我身旁。她的发丝,不经意地触碰我的鼻尖,挑逗着我的嗅觉。一缕淡淡清香,萦绕心间,饶指缠柔。那是闺蜜的味道,是友谊的味道。
我觉得童真的友谊最真贵、最真实、最美好。
珍贵、不可比
友谊如同一股芳香一样,让我感到心绪悠然,友谊间有真正的独特芬芳,它珍贵无比,却又误会重重,但我坚信,在友谊的强大力量下,误会终会被我们所打败,它会把这份珍贵永远停留在我的心中,因为我想要去守护它,想要去保存它,使它和我真正的融为一体。
真实,不可知
友谊最真实,它不像人们心里那种最丑陋的想法,它是一种最纯真、最能让人们感受世界原来还有这样最真实的友谊,所以我热爱友谊,我喜欢友谊,真实且珍贵,但,除友谊外,我再也感受不到真实的存在。
美好、不舍得
随着初中生活的变化,友谊似乎变了味道,朦胧之间,仿佛有了一丝不信任与利用的感觉,我不知道为什么会有这样的感觉,或是时间改变了一切,改变了你,或是你的心已不像从前,那么纯真,或是......但,我明白的是,友谊的那种美好,已不复存在。而我依旧会怀念它的味道,因为我不舍......
回想昨日,品味今朝。那一缕芳香,在我的鼻尖停留。嗯......一样的味道。是你吗?那一瞬间,我感觉我自己长大了,只是眼角有一抹湿润。你还会回来吗?——我的那一缕难忘的芳香。