“最近有点烦,有点烦有点烦……”我哼着自编的儿歌,闭着眼睛对着电脑屏幕发痴呆。
最近我有点烦哦,希望大家帮帮忙哈
每天呢,我都要经历三件事——早上起不来,中午好不容易睡了,晚上睡不着。早上妈妈总是骂我“懒虫”,晚上爸爸会说我“猫头鹰”。他们俩也拿我没辙了,心情一不好,他俩就会一唱一和:“暑假里,你就玩啊玩啊!生理钟都乱了!不知道白天黑夜!从明天开始7点起床!睡午觉!晚上十点半睡觉!”他们每次都这么说,每次我都不听。
久而久之,他们也厌烦了,就不怎么唠叨了!
不过,我自己也很苦恼啊!每天晚上,我总喜欢“打夜战”,抱着电脑舔着冰激凌,不看到三更半夜不罢休,等到妈妈她老人家催我睡觉了,我才不慌不忙地说:“好了好了,还有一点儿就看完了!”。
就这样,每天早晨我开始睡懒觉,妈妈来叫我起床,我装~听不见听不见就是听不见!从此以后,10点30分的太阳就和我成了好朋友。
这下好了!快到中午我才起来,吃了午饭刚好睡午觉,我翻来覆去睡不着啊!妈妈又在一旁虎视眈眈,不到我闭上眼睛打呼噜她坚决不睡!我每天就过着水深火热的日子,太可怜了!
大家,救救我吧!想一个万全之策来帮助可爱(可怜没人爱)的我吧!!