初一的老师作文
在我的记忆中,最让我喜欢的老师是五年级的数学老师。她是一位很严肃的老师,同时也是一位很和蔼的老师。她姓田,我们却不叫她田老师,而叫她数学老师。
她上课时虽然严肃,但是,下课时很和蔼。在五年级时,我摔伤了腿。那时,已经要期末考试了,我不得不带伤考试。刚考完数学,她就来到我考试的考场,问我有哪些不会的,老师跟我对数学答案。有一道数学题会做,但答案错了。老师说:“这么难的题,你都做对了,却答案错了。行啊,不错。”我也只是笑笑,没有说话。
田老师对我来说,是我最喜欢的老师。