我的初二生活作文
回首过去,你一定感概很多。从一个懵懂女孩到一个八年级少年,你没少累过,愁过,怨过甚至哭过,但你也同时收获了成功后的喜悦。
刚步入八年级,都是在背书和做作业当中,本来七年级生活就已很紧张了,现在又加了一门物理课。更让我头大。进入八年级我才知道时间的宝贵。我想用四个字来形用八年级的生活,那就是快、苦、难、累。
快是因为我们要把握好时间,在课堂上快速的预习和背诵,在课下把我每一分每一秒来过堂清和日清,我们每一天在这种快的速度中学习着新知识,丰收着一个大果实,我会努力去适应这种快的生活。
苦就是我是一个不爱运动的女生,当然每天跑早操都会在心里哭天喊地一番,在每次早操都在说:“为什么还不听啊,我快累死了!”当然我每天在心里难受时,都会想爸爸妈妈,想如果他们在身边的话,就能在爸爸妈妈的怀抱找到一些幸福,当然再苦再累都是为了爸爸妈妈的期望和我的未来。
难啊物理怎么这么难啊!什么是机械运动啊?看着物理题我一下全懵了。我现在是很想把物理学好,但是我怎么也学不懂。每次上物理课我都是晕晕沉沉的头脑里一片空白,我本来口算能力就差!在课堂上,老师让口算的东西我基本上都算不出来。物理前沿上有好多题,不会怎么办啊?物理真是一门让我头疼的学科啊?
累,每天回晚上寝室下个楼,都想直接躺在地下睡得了。我现在累的连楼梯都懒得下,下课了一直坐在座位上动都不想动,每天早上,我都是努力的从被窝里爬出来,为了不迟到,哎,累啊!
经历了一次次磨难,跨越了一点点的艰辛。我不怕失败,乐于付出。在前进的道路上,我正在成长,进步,在不断追求中,我正在不断完善自我……