雨初二作文
雨季是一个安静的季节。雨季是一个快乐的季节。雨季是人生的季节…
下雨天,大地静悄悄的,一切似乎都被净化了。那一刻,生活不像生活。仔细听,有下雨的声音!此时此刻,你不需要做任何事情。静静地听,品味快乐。看着雨静静地落下,你有一点点感觉吗?昨天似乎已经离开,留下了新的开始。
我喜欢下雨天,平白的有点喜欢。如果你坚持我,我无法用那些诗意的句子来形容他。喜欢是很纯粹的,坐在窗外,雨慢慢的下,那一刻我觉得很舒服,舒服还是舒服。坐在窗边很安静,很享受。我可以肆无忌惮地思考我的想法。我的思绪飘来飘去。太舒服了。或者,什么都不想,静静地听,听雨声滑过,听雨声滴答。
我有点喜欢淋雨的感觉,什么都不管的感觉。我可以肆无忌惮,抛弃平日的宁静,可以肆无忌惮的感受大自然。我过去常常在雨天骑车回去。虽然我浑身是雨,但我觉得很开心。我看着朋友的眼睛,终于笑了。因为我们不是我们,其实那就是我们,只是我们抛弃了我们,我们真的是疯孩子!
当我难过的时候,我会期待下雨。我可以沿着雨的边缘小心翼翼地行走,感受雨天的纯净和自然。我也能感觉到自己的心跳,然后一次又一次,雨似乎告诉我,冷漠才是生活的真相。滴答——滴答——,那么有节奏,生活的真相,美好的人性。
下雨了,天气很好。