雨初二作文
无聊——昆虫躲在阴凉处。
在热汗淋漓的队伍中游行。
很闷热——没有风,树也不摇,但太阳似乎不知疲倦地在空中站岗,像哨兵一样看着大地。也许,这个夏天用两个简单的词来形容:“无聊”和“热”。
好像周一周三周四都累了。我想每天下午去上体育课,但我失去了一股潮湿的空气。虽然有凉风,但我很满足。体育老师像个魔鬼。他不能呼吸,让我们反复磨练。当然,我们知道他也是为了大家好。但是,只要有老师的“休息”,我的心就会无比欣慰。不一会儿,我的背就湿了。树荫下,没有乘凉的感觉。回到老师那里,虽然凉一些,但也像蒸笼蒸馒头。慢慢的,这一切我都习惯了。我只知道,只要有体育课,天上就会下雨。
十次祈祷,一次精神放纵。体育课的时候,天空飘着几片寂静。渐渐地,雨滴落下来,越来越大,越来越快。上帝万岁。这节体育课错过了我们。不,伴随着交织的雨,我们不得不在教室里学习。
雨渐渐停了,风好像醒了,吹着,真的很凉。快看!险恶的太阳再次升起。