初一的生活作文
我的学校变大了,学习生活也更加的多姿多彩,在这秋季的渲染下变的更加美丽。这都是我们伟大祖国的努力,如果没有成千上万的八路军战士去守卫我们的祖国,哪里会有现在富饶的中国!如果没有八路军战士去战斗,恐怕现在我们脚下的土地,只会成为现在日本帝国的一片小小的殖民地,只会成为一所日本的学校。但是,八路军战胜了他们,我十分的自豪,因为我是一名中国人!
我现在的学习生活十分的愉快,每天都显得充实而忙碌,学后生活也过得轻松而有意义,但我时刻都不会忘记我们的使命,所以我要努力的学习,成为祖国的栋梁,回报我的祖国。
我每天都十分的辛苦,但是痛苦并快乐着,认真得听着老师所说的每一句,认真的完成老师所布置的每一项任务,当被老师表扬时,我又是那样的自豪。这次的假期就要过去了,月考也即将到来,这是我们第一次的全校排名考试,我相信我这个月的努力是不会白费的,我有信心考出一个我满意的成绩,一个让我骄傲的成绩。
每天都是不一样的场景,每天都是那样的快乐,许多新的朋友,许多新的事情,许多新的故事,都在这所校园里不断的发生、重复着······我在这里也不断的成长,明白了更多做人的道理。
时光短暂,时间失去一秒就是一秒,不可能再次返回,在这新的学校里,将会有一个新的自己,以往的那显得幼稚的我将流逝在时光中,在这现在我们每时每刻都在不停的变化,每时每刻都将是一个新的自我,在这三年内,我将成就一个新的自我,我就是我,一个可以随时超越自己的我!