每个人的家中,总会有一些你家的老照片,可能那些照片是很久以前的了,已经很旧了,但我现在回想起家里的那组照片,让我非常怀念。
我家有一组照片,是我们全家照的。因此,我对这组照片记忆深刻。、
那组照片中,有我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、伯伯、叔叔等。我的爷爷和奶奶坐在椅子上,坐在最前面。爸爸、妈妈、伯伯他们站在后面,小小的我和哥哥被抱在爷爷、奶奶温暖的怀抱里,一家人显得非常幸福。
现在回想起来,真一点儿感动。因为照片上那温暖的场面上,一家人是多么开心、甜蜜、美满。但是到了现在,时代不同了,各自都去外面打工了。每隔三四年才回来一次,大家团聚的日子少了。因而,我们每个人总会想念自己的家人,更想念自己的家乡。
现在,我好想回到以前,回到小时候那个温馨的家,那个充满快乐的家,那个充满幸福的家。
那组老照片,虽然很旧,但是亲人之间的感情依旧未变。我永远忘不了那时候一家人幸福的场景,那个场景在我心中留下了深刻的印象,让我永远都磨不掉的记忆。我爱我的家。