初中的我作文600字
未来的我会是什么模样?我很好奇,想看一看,如果你同样有兴趣,就和我一同穿越时空隧道,看看未来的我吧!
也许未来的我,是一个科学家,创作了许多著名的科普书籍,天天躲在实验室里,发明着一个个人类意想不到的东西,我还能通过特殊天文望远镜,看到一个个奇怪的星球,什么巨人星呀,矮人星呀,动物星呀我都能看到。我甚至看到了外星人的身影。听到了外星人和他同伴的对话……
或许我要是将来真成了科学家,脑子里想的都是些稀奇古怪的东西,听到的都是别人听不见的声音,看到的更是一个个只有我自己能看到的事情吧!
对了,也许未来的我是一位著名的歌星。创作了许多出名后的感想,天天举着话筒在绚丽多姿的舞台上唱个不停,不时的扭扭屁股,为人们唱着一首首优美动听的歌曲,让人们在我歌声中陶醉,入睡。我还能通过话筒,通过我的歌声,向大家诉说苦恼,传播快乐,与大家一同分享喜怒哀乐……
或许我将来真成了歌唱家,依然会是一个开朗,纯真,拥有童心的少女!
对了,也许未来的我是一个著名的作家,创作了许多书籍,无论男女老少都可以从中学到许多东西,天天坐在书桌前,不停地写书,手中永远握着一支笔,找我签名的人自然也是成群成群的,送走了一群,又来了一团……
或许我将来真的成了文学家,就是这个样子吧!
对了,未来的我也许什么都不是,没有出名,没有好听的嗓音,更没有什么惊天动地的作为,只是一个平凡的不能再平凡的家庭妇女,天天只是辛苦的劳作,还有的便是和全世界的母亲一样喜欢做的同一件事,去照顾自己的孩子罢了……
或许我将来真成了一个平凡的女人,就只能这样平凡下去吧!
在时空隧道里看到了这么多我将来的模样,未来的我,你兴奋么?反正我不激动,因为我知道:无论我选择哪种,都不是别人来决定的,未来的我的命运是掌握在我自己手中的,无论怎样,都需要我去奋斗,去创造未来的我!