人的一生最重要的是什么,亲情、爱情。我说是友情,因为朋友可以陪伴我一生。
我有一个很好的朋友,我问可以说是无话不说,我们从小玩到大,我们之间没有秘密,我们有什么心里事都和对方说出来。所以我们现在是亲密无间的朋友,我感觉一生当中能交上一个这样的朋友,我心满意足了。我们的友谊是拿金钱也换不过来的,所以我非常珍惜,我珍惜我们之间的友谊。因为我们以前在一件事情上朋友差一点就要做不成,当时我真的很难受,我之前也有一位这样的好朋友,但是我和那个朋友的友谊没有坚持多长时间,因为我那个朋友在一场意外事故失去了生命,那一场事故不但夺走了他的生命,也夺走我们俩的友谊,当时我听到这个消息我真的很心痛,我当时不知道为什么我哭了,我记得我五岁的时候我奶奶死的时候我也没有流泪,但是他的离去我却哭了,所以我这一吃会更加珍惜这一次的友谊,因为我知道这份友谊来之不易。
我们要珍惜我们身边的友谊,朋友是我们最知心的伙伴,我们要用我们的心去交一个知心的朋友,那样的话在你有困难的时候你会发现在你身边帮你的永远是你的朋友。