初中母爱作文
辛勤的妈妈对我来说是最重要的,妈妈用所有的能力来教育我,培养我。
妈妈特别关心我,每次我玩得汗水浸透衣服,妈妈马上叫我洗澡,换衣服。妈妈她白天奔波,用赚来的钱供我上学。晚上,我学习不懂的地方,妈妈都耐心地教我。妈妈是我快乐的方向,每天下班都带我去玩,给我讲故事,使我增长见识。妈妈还要拖地、洗碗、扫地,每当我看见妈妈洗鞋子时被冻得通红的手,我心里总感到一种说不出的难受。
记得有一次,我感冒了,妈妈争分夺秒地背起我,气喘吁吁地跑到了医院,到了那里,妈妈已经精疲力尽了,但在我打吊针的时候,妈妈还抓着我的手,给我讲故事,减轻我的痛苦。后来我终于出院了,妈妈也乐开了花,一起和我回了家。
妈妈是伟大的,如果没有妈妈,我的世界会变得黑暗,妈妈是我永恒的太阳。
初中母爱作文 篇5
母爱,
是伟大,
是无私的;
母爱,
可能每时每刻都在我们的身边;
母爱,
是纯洁,
是善良的;
母爱,
可能每时每刻都在关怀着我们;
母爱是桃花心木,
是伟大的;
母爱是白杨树,
是无私的;
母爱是哈达,
是纯洁的;
母爱是贫困山区的人民,
是善良的。
虽然,
如果不用心去体会母爱是感受不到的,
但母爱是不能用金钱来衡量的!