每一个人都有着在成长中的风景;身边的事、物、人、场面也是一道美丽的风景;我们身边的美景是有不少的,随眼望去,每一个场面,地方都是一副美丽的风景。
在我的成长道路中,风景是不可少的,每当独自坐落在一个角落,同学们的嬉戏打闹也能成为我眼中的风景,一副美好的画面刻在我的脑海中。一个人的乐趣是很多的,主要的是要自己学会寻找快乐中的风景,让自己在快乐中成长。
每一个人都有着自己成长过程中的风景,成长中的快乐是儿时的嬉戏打闹,是人生中所经历的画面,那便是我们成长的风景,当你在学校里的教室里坐着时,同学们的所做所乐便是你的一场风景;当你行走在走廊上时,前方迎面向你走来的同学是一幅美丽的画像;当你在操场上散步时,打篮球和做各项活动的同学也是一幅喧闹的画卷;当你躺在草地上仰望天空中的白云和飞翔的小鸟时,那也是一幅有蓝天、白云和飞鸟的画卷。这些琐碎的的场面,都是我们每个人在成长中的一个美好的风景。
成长给我们带来了无限的快乐,是我们成长中的美景,成长的时期给我们带来无限的快乐和愉悦的心情,是生命中的美妙风采,是人生中的一大美好幸福的画面。
成长的每一个角度都是快乐的,当你在一颗大树下乘凉时,你会想到大树就像是父母温暖的怀抱,能为我们遮风挡雨,遮挡那炽热炎炎夏日的火热,那是一个画面;当你在欣赏一些美丽的鲜花时,轻轻的抚摸它们就如同想到父母轻轻的抚摸我们一样。万物皆是有灵性的,它们也怕疼,我们要爱护它们,就如同父母爱着我们一样。
这些都是我们在成长中所学到的,当我们懂得很多时,就说明我们已经长大了,也该懂得成长中的一切了。
成长中的我们学会了许多的事情,也懂得了许多,这些风景给了我们无限的收获,也懂得了许多。
成长中的风景是无限的快乐,给予我们幸福的成长,快乐的收获许多美好的画面,场景,这是成长中的风景的无限美丽。