伟大的冷冻MM涔凌小姐,又发明了世界上独一无二的冷冻器,可以移动与摧毁任何东西。有兴趣者可以到冷冻街68号,去了解和探讨。"冷冻星球响彻全球的冷冻广播不停地回播着。
我就是冷冻MM,为了防止家门被人撞炸,我用新发明冷冻住了院子和房子。可他们死死地抱住冷冻块,久久不愿离去。我只好解除了冷冻,刚才还抱得紧紧的人们摔了一个趔趄,把我家宽达9999999平方米的院子挤满了。我又将人们冷冻住了,一个一个解除冷冻,让他们一个一个进来参观。
这时,老爸突然出现在厨房里。我并不惊讶,老爸不就是冷冻了自己,然后意念过来的吗?
他说:"我刚从冷冻社区居委会的冷冻大妈那儿得知,我们家闹贼了。"
我惊讶地张开嘴巴,足足可以塞下一个足球!
"怎么回事?"爸爸问,"你去看看家里有什么东西丢了。"
我翻遍了整个屋子和整个院子,发现冷冻器不见了,而且地上有好多水迹。
"冷冻器不见了,我怎么去制造冷冻液?怎么去创造奇迹?还有,偷东西的人万一用冷冻器制造冷冻液去害人怎么办???????(省略987654321万个"?")"我焦急地说。
"别急,你的床底下不是还有一些冷冻液吗?你去破案吧,你妈在水星等我去游泳呢!"话一说完,老爸便迅速消失了。
只能靠自己了。我冷冻走人群,冷冻好房子,再冷冻自己,意念来到了冷冻社区居委会的冷冻大妈那儿。
"大妈,我想看看您的监视录像。"我急切地说。
"凌儿啊,你要看煎柿子的录像啊,柿子冷冻了才好吃,煎了,还有什么吃头啊。"大妈耳朵不好,总是听错。
我费了2个小时才让大妈听清楚,才看好了录像。录像里,一个红色的人竟然直接穿过冷冻块进了我家。怪不得地上有水迹呢,原来是红人搞得鬼。可我家的墙壁是完好的呀。难道?
我得先走了。"再见,大妈!"我便消失了。
大妈还在说:"凌儿啊,你还要再煎啊,柿子冷冻了才好吃,煎了,还有什么吃头啊。"
难道是融化星球的人,可他们不能穿越我的冷冻块,况且我还加入了水星王后给的水粒子呀!难道那个融化星球的人身上有火星国王给的火粒子?
一瞬间,我来到了融化星球。这里空气几乎要把我融化,我只好冷冻了皮肤。融化星球的人竟然用融化大炮轰我。气死我也!由于要节省冷冻液,我没有将他们冷冻住,而是意念前往那个红色的人的家。
我落在一间冷冻了的红房子屋顶上,掀开了一片瓦,屋里的一切尽收眼底。
"偷到了没有?"一个沉重的声音响起。
"嗯,而且我已经制造冷冻液冷冻了这座房子,别人绝对进不来。"
进不来?我发明的东西,我进不去?我眼睛发出只有冷冻星球的人才能看见的蓝光扫描着屋里。
"找到它了!!!"我眼中蓝光向一个钩子,一下子钩走了冷冻器。屋里的两个人惊呆了,他们无论如何也没料到我会来将冷冻器取走。
我要离开了。可没有冷冻液了,临时制造又来不及了。 屋里的两个人拿起火雷融化枪开始向我扫射。
眼看一颗火雷融化弹直冲我胸膛,我吓得闭上了眼睛。这时候,火雷融化弹和火雷融化枪竟然被冷冻住了。我一回头,老爸正悠闲地在我身后飞呢。
"该你了。" 老爸微微一笑,消失了。
我心领神会,再他们换枪的一小会儿,我制造了100瓶冷冻液。
不好,冷冻器操纵失灵,不停地喷冷冻液。我只好是找了一把锤子,砸烂了心爱的冷冻器。可是冷冻液已经冷冻了融化星球和跟融化星球连结的火星。
宇宙空间站的警察局派出警察了结件案子。原来那两个人想冷冻宇宙,然后要人们向他们购买土地,这样一来,自己就成了大富翁。正跟我预料的一样,那个融化星球的人身上有火星国王给的火粒子,这样便让冷冻块躲避开,之后冷冻块又会合成原来的样子,只是,会留下水迹。
我得到一份高额巨款,准备再制造一个冷冻器,当然,是一个设有指纹保护的冷冻器。冷冻MM再次发威!!!