初中的美丽作文300字
星空灿烂,只听的见小溪流的“叮咚,叮咚”的轻响声,昆虫的鸣叫,整整清风的微笑声……一切似乎都很宁静,但又似乎是大自然梦中的交响乐,为什么说梦中,因为这真的很宁静,不仔细听,是听不见的!
我坐在椅子上,观赏着这美丽夜景。天空本是乌黑的,可是调皮的星星却要出来,听说是要装扮天空。听说过花是争奇斗艳的,今天一见,星星也是这样的。那颗星,已经很亮了,有些星星嫉妒,非要比它亮;这颗星,已经很大了,有些星星啊,非要比它大。一眼望去,星光灿烂,他没有太阳那么刺眼,也没有月亮那么长,那么大,只是小小的,亮亮的,看起来很可爱!奇怪的是,月亮姐姐没来,哦,在想一下,原来是月明星稀啊,月亮没来,这些星星宝宝都调皮起来了!
潺潺流水,听起来舒服极了。溪水清澈见底,夜空很美,但是倒映在溪水上的夜空更美,因为它似乎活了,会动了!溪水旁的草丛中,有一盏盏迷你小灯,飞来飞去,侧耳倾听,能听到昆虫在唱歌,这真是一场大自然的演唱会。
风,轻轻吹过,吹在身上,也是舒服极了,还能听见树叶被风吹起的“沙沙”的声音。空气中弥漫着花香,让人闻着心旷神怡,不禁摇起头来!
夜景,真美!