我的梦想像七彩的泡泡,美丽耀眼;我的梦想像七彩的手镯,光彩夺目;我的梦想又像五彩的花环,让我浮想联翩。
当我看到出自作家只手把一个个人物写得活灵活现时,我曾想用一支笔写出我的天地;当我听到百灵鸟的歌声回荡在山涧时,我也想将自己动听的声音传播;当我闻到厨师做的一道道香喷喷的菜时,我还想用自己的双手创造出一道道令人垂涎欲滴的佳肴。
今天,我随着年龄和知识的增长,我萌生了一个新的念头,我要站在三尺讲台把知识挥洒,我也要在画本上画出我的梦境。
有人会问了,当老师多累呀!既要备课,又要批作业。不,我可不这么认为,老师是一个多么神圣的职业啊!她是我们人类灵魂的工程师!
老师是我们开启智慧之门的钥匙;老师是我们推开幸福之门的根源;老师是我们人生旅途的指路标;老师是奏响我们人生乐章的指挥者。
假如我实现了我的梦想,我会用最生动形象的语言来活跃课堂的气氛。
我也喜欢涂涂画画,我用我手中的笔描绘出春,夏,秋,冬;描绘出梦境般的色彩。
我坐在一片绿油油的草地之上,右手拿着画笔,左手拿着画本我望着远方,看到蓝蓝的天空,小鸟在树上唱歌,蝴蝶在为它们伴舞,树叶在随风飘荡,微风拂过我的面颊,那惬意的感觉是多么美妙,我连忙提起笔,将这一切梦境般的事物画下。
画家这个职业,是轻松的,是快乐的。我的梦境也是美好的。
画画这个职业,能使我陶冶情操,能使我心情舒畅,我爱画画。
我要用我的笔描绘这个世界,让世界丰富多彩;我还要把劳动人民的心血画在本上;我也要把金碧辉煌的宫殿画在纸上。然后,我要开一个巨大的画展,让人们看到中国劳动人民智慧的结晶,观看到我国的大好河山!
为了完成我那些梦想,我要从现在开始,丰富我的科学文化知识,充实我的大脑,为完成梦想努力。