在一个风和日丽,阳光明媚的夏日,我终于来到了我梦中最向往的地方—大海。
大海的景色真美呀! 远处看,一望无际的大海是那么的湛蓝,又是那么的清澈。茫茫大海与湛蓝深远的天空连在一起,要不是那白色的云朵宝宝,调皮的玩耍着,真让人分不清哪是大海,哪是天空。这宽广壮阔的大海,真让我感到惊叹。
一阵鸟鸣传来,不远处发现了一个白色的影子,出现了无数只黑白相间的大鸟飞来飞去,一会儿轻掠过海面,一会儿又飞到天空中盘旋着,似乎在寻找美餐……
站在金色的沙滩上,我低头一看,海水里的小鱼可真多呀!它们成群结队的游来游去,好像守卫大海的士兵。哗……哗……浪花一排排涌了上去,又缓缓地退回去,给我们送来了形状各样的贝壳,有像手掌一样的海星,还有好像绿色的丝带一样的海带。大海的性格是多变的,生气的时候一声怒吼,卷起几米高的大浪把大地震的隆隆的。开心的时候好像慈爱的母亲一样亲吻着岸边的礁石……
啊!原来大海是那么的美丽,那么的奇特。回到家里,大海那美妙的歌声还在我耳边回荡……