我们刚刚看完演奏会回到家,现在我要和大家分享这个演奏会。
今天晚上我和爸爸妈妈在曲江西安音乐厅观看了“久石让钢琴曲梦幻之旅演奏会”。这是我第二次在音乐厅观看演奏会了,我的心情还是非常激动。演奏会分为上半场和下半场,这次演奏会是由一个叫龙猫的乐队演奏的。乐队是由弦乐和钢琴组成的。乐队钢琴演奏者的叔叔太厉害了,他的手指像在钢琴上跳舞。他们演奏了我最喜欢的《天空之城》、《菊次郎的夏天》等优美动听的乐曲。
最后在热烈的掌声中结束了这次演奏会,他们还给观众扔了他们的吉祥物--龙猫。可惜我没有得到,但是我享受到了优美的音乐。