初中生活的作文600字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我就已经上初中了。
还记得,刚来这所学校的时候,我有太多的不满与抱怨,以及对暑假的种种留恋。当我看到一个个陌生的面孔时,又感到一丝悲凉与寂寞。
起初,我在这里活得很压抑,很郁闷,很不快乐。我沉浸于暑假的玩耍中,我万万没想到初中生活竟如此的截然不同。于是,我每天都很悲观、消极。
直至我与同学混熟之后才变得活泼,开朗,一向冷酷无情的我也开始珍惜这段友谊,这些来之不易的朋友。于是,我也便没有从前那么憎恨、厌恶这所学校了。
如今,我已经上初三了,再回头看看,这一路千辛万苦,我还是挺过来了。这一路上,开心地,难过地,都遇到过。也早已习惯了这三点一线的生活了;早已习惯了这严格夸张的纪律了;早已习惯这难以下咽的饭菜了,也早已习惯这群唠唠叨叨的老师了……
最令我难以忘怀的是,在我的生日那天,收到了许多珍贵的礼物,我有条有理地把它们珍藏起来,我铭记在心,礼物再贵重也比不上朋友之间的友谊。
在这三年里。我结识了许多新朋友,虽然不时也会闹些矛盾,但很快便会恢复往日的友谊。像那刻苦努力的小矮子;像那上课睡觉的胖子;像那唱歌走音的型男;像那发如鸟巢的灌篮高手,等等等等……都是令我难以忘记的朋友。
还有,还有,还有那身强体壮、教子有方的班主任;那具智慧与腼腆于一身的副班主任;还有那憨厚可爱的物理老师……尤其是他,很令我难忘。他,虽然海拔不高,但浓缩就是精华。他对人友善,风趣幽默。别看他这样,他可是个全能王哟,在家里,他总是帮着妻子做家务、煮饭、洗衣服,可以说是个全职丈夫!
我,难忘我的同学和老师!
我,难忘我的班级!
我,难忘我的学校!