初中的美丽作文
我的校园——XXX,它非常美丽。校园里有高大的杨树,从远处看,就像是一个个巨人。
春天是一个万物复苏的季节,杨树抽出新的枝条,长出嫩绿的、小小的叶子,风一吹,杨絮纷纷扬扬地飘落,摸一下,感觉软软的,像棉花一样;小草从土地里探出了小脑袋,它们东瞧瞧,西看看,好像对一切东西都感兴趣;小花仿佛一个个漂亮的舞蹈家,随风舞动,展示自己美丽和优雅的舞姿。听,与同学们琅琅的读书声相伴,是不是最美的春之歌?
夏天是一个骄阳似火的季节,杨树长得枝繁叶茂,一层盖着一层的树叶挡住了强烈的太阳光和蔚蓝的天空,是再好不过的阴凉处了。小花们争奇斗艳,美丽极了,门廊前的木头架子上,有好几只黄色的小笼子,里面是蛐蛐,它们没完没了地鸣叫着。下课了,同学们在大树下快活地做游戏,凉爽的风轻轻吹过,别提多美啦!
秋天是落叶缤纷的季节,风呼呼地吹着,金黄的落叶纷纷扬扬地落在了地上,仿佛是下了叶子雪,踩在上面咯吱咯吱直响。同学们快活地伸出小手迎接秋的使者,细细端详清晰的叶脉,那飞舞的落叶带给我们无数感恩的情思。
冬天是一个白雪皑皑的季节,杨树如同光头巨人,但是仍然高大,操场上有些地方结了薄薄的一层冰。最喜欢鹅毛般的大雪大片大片地飘落,像是给大地铺上了银白色的地毯,北风无情地刮着,校园将不再是校园,而是银白色的世界。课间,同学们兴致勃勃地堆雪人,打雪仗,顿时校园变得生机盎然,欢笑声传得很远很远……
我的校园一年四季都很美丽,每年都有新变化,焕然一新的新面貌让我不断感受着校园的美丽和魅力!我爱我美丽的校园!