初中我的朋友作文
当我无助难过时,是你陪我承受;在我危机重重时,是你帮我解危。这个充满活力的你,是我的最好朋友。
你,就象是我的太阳,我的月亮,我的微风,我的希望;因为是你给了我光芒,陪我不再一个人自己承受、自己度过,也给了我不放弃、继续走下去的动力,你也在我失望、灰心时帮我打气;在我无奈时,用心的守候着我,跟着我一起分摊寂寞,让我不再是活在一个空白、空虚的白纸,也不在是待在一个黑暗的夜晚;你帮我在白纸上画了缤纷多彩的图,也让我待在一个”光亮”的夜晚。
你为了我付了满满的“爱”与”关怀”,我们拥有了彼此,我们为了彼此伸出双手,迎接我们的下一刻,不管是分是秒,我们都有好好珍惜,不再错过。有你在,我不曾感到任何的不安、无聊,因为有你,我甚至连天塌下来我都不怕,因为我知道:有你在我身边帮我挡着,在那一刻,我也学到了,该是我勇敢坚强的时候了。
有你在我身旁,我不再害怕,有你在我身边的美好,没有人能体会的到,我现在只想跟你说:你是一个最特别的朋友,我会努力下去,是因为有你的支持,你的鼓励,你的打气,有你的生活,是灿烂的!