期中考试作文
怀着沉重的心情,我小心翼翼的走进教室,看见同学们那临时抱佛脚的样子,我也有些紧张了,毕竟今天是个大考——期中考试。
我拿起书,记了起来,才发现我需要记得有那么多,不由得急了起来,可是来不及了,老师已经拿着试卷进来了,我赶忙放下书,拿起一支笔,迎接期中考试。
看着试卷上的题目,我不由得感觉到了头晕:我去,怎么这么难啊!这叫我怎么做啊。我苦苦奋战了好长时间,才写完这难做的试卷,“哎,这次肯定考的不好。”我苦恼着,还没过一会,竟然又一张考试卷放到我的面前,哎,又要奋斗了。这两天,我不断奋斗,写着语文、数学、英语……的试卷,我真的头晕眼花,快不行了。老师看到我那破烂不堪的试卷估计得气死。我肯定要被地理老师训了。因为写到地理最后一题的时候,我实在不会写了,又想到老爸叫我千万不能留空。我想:七大洲有亚洲、欧洲、非洲、南美洲、北美洲,还有一个是什么捏?我实在想不起来了,我无奈了,填了一个“八宝粥”,考完之后,想着都害怕,老师会不会气疯了呢!
我经过了“漫长”的期中考试,伸了个懒腰。反正期末过去了,我也该在这个周末享享清福了,玩电脑去喽!