初中暑假作文400字
炎热的暑假就要来到了,我的心情也变的越来越兴奋,,终于要放暑假了,我终于要解放了,我亲爱的暑假,我来了!
考完期末大考,我走出考场,考试结束,回到家,不去回想考试的情况,只是对妈妈嚷着:“我要玩电脑!”全然不顾学习和读书,只是顾着玩就行了,学习了那么久,终于有让我们玩的时候了,我那么的努力学习,就是暑假给我一份精神上的支持人,我就是因为暑假才那么努力学习的。暑假就是让我玩的嘛!
玩过几天后,我就要收敛一下自己,我没有沉醉在电脑游戏中,而是适当的完成一小部分的作业,这样就不会为在暑假结束的时候还没有完成暑假作业而苦恼了。暑假是要玩,可是如果不完成作业,暑假又怎么能玩的开心呢?
暑假有整整两个月的时间,我可不会整天待在家中只是吃喝拉撒睡,如果一个人整个暑假都待在家中看电视,吃冰棍,那么这只能是一个安逸的暑假,却不是一个愉快而又充实的暑假,暑假里我肯定会和爸爸妈妈去旅游,看看这大千世界,去看世博会,领略世界科技的先进和感受各个国家的历史文化。
放暑假了,由于有两个月时间,再加上天气的炎热,我开始变得非常懒散,什么事也不想干,只想看电视,睡午觉,字也不会写了,手像僵掉了一样,写出来的字歪歪扭扭的,总是写不好,做作业能坚持持的时间也越来越少,总是刚坐到写字台前,就想着去看电视了但是为了以后的快活,我坚持把作业做好了。