这周六,韩兆哲过生日,我本以为这是场快乐的生日会,可却恰恰相反。
这天我早早的起了床,要把作业赶完。时间差不多了,我拿起桌旁的礼物和写字用的包,因为10点钟要去练字,赶到韩兆哲家。
要说这事一开始主要是张坤引起的,一个人霸着电脑,我说:“能不能不玩了,让我玩一会儿。”他还转过头来恶狠狠地瞪了我一眼。我竟有那么霸道、自私的同学。最后我还是忍着一肚子气去练字的。
下午,那更“杯具”了,张坤不大想玩电脑了,哪有自己玩了两小时不累的,让给了马朝君玩,然后轮流。结果游戏到了精彩部分,他又说:“这个我会,让我来,有一定速度才能飞起来。”又抢过电脑,真是的,马上就轮到我了,又被他抢走了。真气人!我再也不想呆在这了,我跟韩兆哲说我要回家了,就跑到了楼下,可我去哪呢?爸妈都去了沛县,我又没带钥匙,这时突然看到孔乐彤哭着跑了下来,估计是男生不想玩电脑了,都一起到卧室打枪去了,孔乐彤抢到电脑,把男生的游戏退了,某人跟他吵了一架。我走到楼上一看,果然没错,又是张坤干的。孔乐彤还非得让我们去道歉,这跟我有什么关系,我从来到现在,都没碰到那电脑的一根毫毛,凭什么去道歉?我到电脑前玩了一会,当他们进来时,发现我在玩电脑,崔若澎赶紧过来说:“别玩了,让孔乐彤玩会儿。”真可气,我也喊道:“凭什么?我从上午到现在根本没碰过电脑!”李晨赶紧又说:“别吵了,刚弄好一个,别这样,让他玩会儿。”而女生们也玩起了手机。但我只是玩了十五分钟,又被别人叫走了。
唉,真是一个烂生日,真希望张坤能改改他那臭脾气。