我记得第一次读书时是四岁,那个时候我也读不懂,好多字都不会。
第一次接触书时我的心就急速加快,毕竟是第一次接触嘛,虽说看不懂那些深刻道理的书,不过还是可以看一些幼稚的书啊,比如《儿童画报》、《儿童小故事》、《看图写话》等等。那时候我可是把它们看成宝贝一样珍惜,就像吸毒一样,过瘾了,离都离不开。我今年读五年级了,那些书依然还在我那堆满书的书架上,它们已经变得陈旧而一点也不起眼了,但是我依然天天翻翻看。别人看到这些书一定会哈哈大笑,会怀着惊奇的目光望着我,问我你长这么大了还看这么幼稚的书?我就会不慌不乱的回答道:虽说这些书已经跟不上时代了,但它们包含着我小时候的故事和幼小的心灵,我不管它们有多么的跟不上时代、多么的陈旧,我都会把它们终生保存好。
我终生爱它们。
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。