已经远去的时候初中,蓦然回首,却总会想起那些挥之不去的往事——一起看电影,一起听音乐……心中又会那样的不舍。泪水的飘零,又能挽回什么?分手后仍然可以做朋友,哪怕只是普通的朋友。多么简单的一件事,他却总是一种奢望。睿智的女子,自己会把握好自己,更会把握好自己的人生;平庸的女子,只会一昧的决定权让给别人,任人支配。自己的人生,为何不自己去打拼?等爱淡了,远了,还有什么可以让你依靠?
恋爱中的女孩儿总是最傻的,为了自己喜欢的男生每天都会活得好累,时刻注意这在他身边的形象,只知道她的快乐就是自己的快乐,再苦再累也值得。 但喜欢不一定就要拥有,爱他,就让他自己选择。这样,才算是公平。 爱淡了,梦却近了。看见他幸福,发自内心的笑,这就是最好的礼物。