初中生活的作文
“不幸”的英文是evil,“生活”的英文是live。把evil倒过来,就是live。
初一生活夺走了我的欢乐,也让我的友情沉淀下来。
小学那乘载欢声笑语的航船,驶入了陌生的幽谷。这突如其来的,让我无法适应。初一的生活对于我来说像茫茫的宇宙。繁多的作业,犹如潮涌。面对这些现实,我感到愕然。
我被压着,我站不起来。是因为这样,欢乐才会抛弃我?
一踏入教室,看到一张张陌生的脸孔。一阵阵酸味涌上心头。我知道既来之则安之。
但没有新的朋友,我整天垂头丧气。
窗外,雨如丝,寂寞繁琐绕着我。剪不断,理还乱,是孤愁,别是一般滋味在心头。
种种的不幸,试着把它们倒过来,会是另一种生活。