兔魅己心下想,我一定是脑子短路了,才会这样想。
“好了,我先告诉你这个世界的事吧。”说完不等戈漠说话,他就自顾自的说了起来。“这个世界是由三个国家组成的,分别是由天鹰国、天兔国、天狼国。天鹰国在天上的天空这城,天兔国在这个大陆的东部,而天狼国在这个大陆的西部。”
而戈漠越听越糊涂,心想什么天鹰国天兔国天狼国的,根本就不是自己那个世界听过的,难道说自己穿越了?
正当戈漠在胡思乱想的时候,兔魅己终于发现了某个胡思乱想的人,兔魅己的火气一下子就上来了,自己说了这么多,都说的口干舌燥了,她居然还在那胡思乱想。
于是兔魅己决定好好教训一下这个丑女,而正在胡思乱想的戈漠只觉得一阵阴风朝自己刮了过来,一下子打了一个冷颤。
紧接着只见兔魅己伸手一挥周围的树好像活了一样,都向戈漠聚集,一直生活在人类世界的戈漠哪里见过这个场面,早就吓的不知所措了,而兔魅己却还在那里好笑的看着戈漠的表情,戈漠终于回过了神,对着那过看好戏的兔魅己吼道:“你到底耍的什么巴戏?”
而兔魅己悠哉悠哉的说道:“你只要向我道歉,我就收回这些把戏,不然,嘿嘿……”后面的话虽然没有说出来,但是戈漠已经能猜想出来了,一定不是什么好事,好汉不吃眼前亏,只有道歉了(作者:鄙视)“好了好了,我道歉还不行吗?”
兔魅己手一挥,只见那些树一下子恢复了原状,好像刚才发生的事是错觉一样,戈漠目瞪口呆的看这这一切。
兔魅己咳了一声,戈漠立马就回过了神,向兔魅己道:“我不管你刚才是怎样办到的我只想知道我的父母?我只想知道我父母的事情。”