国庆七天,由于种种原因,我们没有出去玩。
这个假期很长,在家闲着也不是一个选项,就想着怎么打发时间。写完作业,看到天气很好,就叫阿姨和哥哥一起去操场打羽毛球。
首先,我哥哥和阿姨一起打羽毛球。哥哥先发球,球像一只飞燕在空中划过一道美丽的弧线,径直飞向姑姑,却看到姑姑毫无惊慌地跳了起来,用球拍猛扣。球像闪电一样飞了起来。我弟弟还没来得及反应,球已经掉下来了。阿姨很开心。
可能是弟弟被第一个球激怒了,然后打架就等于阿姨的。大概过了半个小时,大妈明显受不了了,就轮到我和弟弟打架了。前几场比赛输给了哥哥。但最后几局,我信心满满,赢了哥哥好几次。
这一天,我过得很开心。