你知道南京吗?假期我去了南京。如果你不知道,我会告诉你一些关于这个美丽城市的事情。
南京很大。有许多高楼,许多花草树木。开车去中心需要30分钟。当你去那里的时候,你一定很兴奋。
我去了fuzimiao .我想你不会知道,所以我要告诉你一些不寻常的事情。夫子庙是一个购物的好地方。那里有许多漂亮的街道。街上有许多商店,像服装店、书店和鞋店。你可以在商店里买到任何你喜欢的东西,你可以在夫子庙找到纪念品。我喜欢去那里,因为那里有很多有趣的东西,它们让我很开心。
我在南京玩得很开心。如果你能去南京,你一定很开心。