军训初一作文
“寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花……。”这是一首军歌,这种军人的顽强意志也在我们的身上大放异彩。
今天上午,本来晴朗的天忽然晴转雨,雨点落下来,打在我们的身上,淅淅沥沥,不一会,我们的衣服上,头发上,鞋子上都“住”上了雨房客,瞧着着雨点,听着教官的命令声,我们练习了向左向右向后转的姿势,在雨中我们依然不畏惧风雨,任凭与的激打,依旧练习着每一个看似简单而又复杂的动作。
雨,依旧下着,但雨中我们的士气依旧鼓舞着每一个人的心房。我们在这块小语种收获了知识,更获得了宝贵而又意想不到的精神和品质。
学会了,我们在原地休息,交谈着,玩耍着。雨中,我们的身影,若隐若现,若近若离,雨中,充满了我们的欢笑,我们笑着,说着,一个相同的身影伴随着你和我还有他,你就是我们的朋友—友谊。“相识就是缘”在雨的见证下,我们一起耍着,乐着。
在军训的这一天里,尽管我们练习了很多动作,感觉自己快要散架了一般,但我们依然咬紧牙关。
“滴滴”雨还在下着,还在坚强的下着,雨还在如钢铁般的下着,但我们这支队伍更加坚强更加如钢铁般的下着。