今天,我兴高采烈地打开我童年的照片,对自己说:“看看我从小到大都做了些什么?”翻来覆去,我看到:在一张照片中,我开心地笑着,手里拿着一根绳子,绳子上绑着一只蝉...不知不觉中,我陷入了回忆。
我依稀记得那个夏天,我去奶奶家的山上过夏天。山上的景色令人目眩。一条蛇溪,几个茅草屋的盒子和数以千计的书的森林都是那里的好风景。山上的蝉怎么样?更糟的是。因为我无法抵抗噪音,我用一根细线绑了一只大黑蝉,并把它用作风筝。那时候,我太高兴了,高兴得哭了,“哈哈!放风筝!”在我眼里!蝉像疯了一样飞,仿佛风筝决心自己飞得高当我向前跑的时候,我高兴地想:谁让你这么吵闹和不听话的?爸爸也心血来潮为我拍了这张照片。有一次去奶奶家奶奶的家在乡下,田野在那里!
种植各种蔬菜是一片绿色的海洋。在这碧绿的大海上,我和表哥悠闲地散步。突然,一条扭曲的“海蛇”吸引了我的目光。仔细看着“海蛇”,我几乎吐了一地。那是一条蚯蚓。蚯蚓向左弯曲,向右扭曲,向前弓步,向后滑动。恶心吗我不管三七二十一,用一只脚把它砍在中间。结果,蚯蚓不仅没有死亡,反而变成了两只嘿!发生什么事了?我很小的时候就这么认为了我不死心,继续使劲剁,脸都红了这时,我愤怒地喊道,心里充满了兴趣:“这是什么?”然后继续前进想着想着,我的思绪又回到了照片上。是的。童年真的很快乐,怀念!