现在我们的街道到处都是垃圾、废旧物、果皮和废纸。
不过,我相信二十年后,我的家乡一定会变成美丽的家园。让我来给你说一下,我心目中二十年后的家乡吧!
二十年后的家乡面貌焕然一新,展现在我面前的是一排排独具风格的别墅区和高耸的摩天大楼,一尘不染的路面、茂盛的树木,公园里到处都是美丽的鲜花、清澈见底的河水、郁郁葱葱的树木和鸣叫的鸟儿。
二十年后,国泰民安,泉水变得更加清澈、树木变得更加茂盛。天空湛蓝深远,空气清新甜润。
可是再看看现在,好些地方,青山不再青,绿水不再绿,河里流的是臭水,山上到处是垃圾,我们必须行动起来:1、每天少看电视、玩电脑;2、多种树,不乱砍滥伐树木;3、保护森林,爱护小动物,不乱扔垃圾;4、节约用水,珍惜水源。
只要我们共同保护家园,我们的家园就一定会变的更加美好!