青春,多么令人怀念的时光。——题记
步入初三的我们褪去了原有的稚气,逐渐走向成熟,时光无情,我们就快要到达初中的终点,可是脚步好像变沉重了,是因为不舍吗?应该是吧!
现在,更多的试卷,更多的书,更多的考试把我们压的喘不过气,但心甘情愿,因为我们会有美好的未来。我们也不会再做那些不切实际的梦,因为虚无缥缈,逐渐,我们懂了很多,同时,也失去了很多,那美好的友情却永远不曾流失。
后来,我们不相信命运了,开始相信自己,我们勇敢拼搏,可能没有很多回报,但我们仍然感到充实,因为初中的旅途中有你们,足矣!
最后,三年时光,因为几张试卷,一场考试,一个集体就这样散了,下一个秋天,新的教室将会坐满了人,可惜都不再是你们,还剩半年,我们都都会好好珍惜。
三年,很长,却在不禁意间流逝,时光穿过指缝,却未能将它捕捉,但收获了很多。我们越来越离不开彼此,但我们都有自己的路要走……
初一,我们望着教室里,一张张陌生的脸,无感;初二,我们望着教室里,一张张熟悉的脸,亲切;初三的教室里,仍是那一张张脸,仍是低头不见抬头见的你们,可是却产生了新的感情——伤感,是啊,离别快来了。
初一的我们望着衣柜里的崭新校服,感到厌恶;初二的我们望着衣柜里有些小了的校服,感到随便;初三的我们望着衣柜里有些破旧的校服,我们湿了眼眶,校服,承载着很多,所以我们永远也不会扔……
当数学回到实数
当语文回到散步
当英语回到Myfirstdayinschool
当地理回到自转与公转
当生物回到结构
多想回到初一那年
再看看你们青涩的脸
毕业那天,能不能别就轻易说了再见?