爱在生活中处处可见,每个人都有着浓浓的爱意,在一次次无私奉献中,创造出了一件件不平凡的事……
书中,一个个动人的故事催人泪下,一幕幕惊险的情节一一在我眼前浮现:倍受关爱的小怡、罗雪华的无私母爱、有毅力的陆妈妈……他们的苦,他们的痛是寻常人不能忍受的,但他们依旧做到,爱是不可以衡量的!
最美妈妈吴菊萍创造了奇迹,在短短几秒内接住了一个从10楼摔下的小孩,爱是没有边际的!
9岁的莉莉也懂得关怀,她知道翠翠并不会接受她的礼物,便假装糊涂多带一副手套把它送给翠翠,爱是令人意想不到的!
小婉婷撑着伞帮助别人,用她的执著感动了许多人,并且做完好事不留姓名,悄悄离开,爱是伟大的!
很多人总说世界没有爱,其实爱就在我们身边,用一双发现爱的眼睛,去寻找爱吧!让我们在爱中一起携手共进吧!
初一的作文13
天空,突然哭了,
但,
不知为何,
我彷彿听见了小草的欢呼,
以及
青蛙的笑声。
雨带给我一种清新的感觉,
春天下的雨,
让我感受到新生命的出生;
夏天的雨,
不知为何的带给我淡淡的悲伤
以及
飞向新天地的欢乐;
秋天的雨,
有着一股淡淡轻轻的忧愁,
以及
丰收的快乐;
冬天的雨,
有如雪之后般的带给人们刺骨的寒冷,
但
也像位长辈让我们知道人心的温暖。
雨像位百变女郎,带给人们不同感觉,让人猜不透。