今天是我妈妈的生日。应该给妈妈什么样的惊喜?
嗷!想起来,天天接我的是我妈,天天做饭做饭的是我妈。如果没有母亲,就没有我。今天想做茄子,炒青菜。我想体验一下妈妈的辛苦。
我开始做饭。首先,我切断了卷心菜的根部。“啊!”我差点切掉手指。“呜呜呜。真的很痛。妈妈也割破手指了吗?”然后,我把黄色发霉的叶子全部摘下来,扔进垃圾箱。我开始洗白菜,洗的时候不小心把洗白菜的水都倒在身上了。真倒霉!“啊!”又一个大bug,吓得魂都快出来了。
我把盘子放在锅里。首先我拿起锅铲开始炒菜。我在里面放了醋和酱油。不一会儿,菜就炸了。我的油炸食品太好吃了,我妈妈在家都能闻到。你想吃吗?快来我家!