我们6班有幸被选为表演方队,在家长开放日表演《感恩的心》手语操。首先我们被带到大厅观看老师做动作,然后老师手把手教我们。军训时间,教官要我们反复练习,要我们每个人表达出真情实感,于是在一遍遍练习中,我们找到了情感,体会到了父母的不易,相信我们一定能够完美演绎这个手语操。之后的排队型,彩排,我们一气呵成。真正理解后,我们成长了,懂得将心比心,去感受父母的不易。
《感恩的心》手语操教会我忍受磨难,体会父母的辛酸,让我在军训中不再孤单,让我真正成熟!我的未来,无悔,加油!
此时的种子,已经长出了叶子,懂得向大地微笑了。