我隐隐约约的睁开了眼睛,此时我正躺在一个带有龙花纹的床上,我醒来后,旁边的一些人刷刷刷全跪下了,我惊呆了睁大了眼睛看看,旁边有一人说道[皇上,你终于醒了,吓死奴才了]我又看了看自己,银装素裹的一身华丽的衣裳,浓妆淡抹的脸上,我心想[什么,我怎么变成了武则天]就在一阵惊恐中,我有萌生了另一个想法,我说,“来人啊,给朕端上饭菜,朕要用膳”,这速度果然像光一样啊,比我妈还好使,说着,一盘盘菜便端了上来,不说是满汉全席也可以说是锦衣玉食了吧,我继续睁大了眼...我晕,要疯啊,这些人,我又插了一句“来人啊,朕吃完了,拿下去吧”说着,便一秒被他们扫光,我突然又想喝水,我说“来人啊,我渴了”说着很多人便端着如一杯杯果汁,呈到我面前来,这,红豆汁,桂花汤,...。数不胜数,我说。
刚要开口说话,老妈就把我打醒了,气呼呼地说道“快上学了,做啥美梦呢,哈喇子留了一枕巾”就这样我的皇帝梦被老妈一棒打醒了...