暑假的一天,爸爸妈妈说要带我到南京水魔方玩。一听到这个消息,我就激动得好几天没合拢眼,终于盼到了这一天。一大早,我就早早地起床了,匆忙地吃过早餐,就驱车出发了。一路上,我好奇地透过车窗望外面,只见一排排白杨树不断地迎面扑来,那绿油油的秧苗,就像给大地铺上了一层绿地毯。还有一些漂亮的花儿,紫的像霞,黄的像金,白的像雪,可惜车开的太快了,只知颜色,不知样啊!就这样,我们边走边看,不知不觉,已经过去了两个多小时了,我看见了南京长江大桥。只见它像一条巨龙横跨在长江两岸,非常地雄伟壮观。桥下有很多的轮船,看上去格外的庞大,我好奇极了,不停地大叫着,
终于到了南京水魔方,导游让我们在车上等着他去买票,然后我们就拿着票去排队。进入水魔方有一个规定,那就是必须经过水房冲洗一下,方可进入。
"妈妈,我要到那里去玩水上滑梯"。"好",妈妈说,没等妈妈说完我就迫不及待地跑去了,我"扑通"一下跳进了水里,水并不深,我们走进了一个能喷水的大厅子,一下子都变成了"水中落汤鸡",但是每个人的脸上却都荡漾着幸福的笑容。儿童滑梯实际上是一个红色的桶子形的滑梯,我坐了上去,随着滑梯弯弯曲曲的形状,我的身体也开始扭来扭去,好像在摆弄着优美的舞姿。突然,我嗖地一声滑了下去,滑梯上的水顿时溅得我满脸都是的,弄得我都睁不开眼睛。里面光线很暗,只见滑梯的两边金光闪闪,很像两道闪电,十分的刺激诱人。
接着我们经过了一座沙滩,看到了一个小水池,听说这个水池里的水能够杀菌消灾,因此吸引了很多人前来洗浴。我在沙滩上跑来跑去,开心极了,爸爸看到我们这么开心,也跑了过来,可是他走到水边时,滑了一下,逗得我们大家都哈哈大笑起来。
吃过午饭,我们又来到了漂流河,人坐在一个像泳圈的东西上面,双手拉着两边的扶手就可以漂了。我跟爸爸妈妈比赛看谁先漂完,可是每次都是妈妈赢。
最后,我们去看了水上彩虹,那就像天上的彩虹一样,美丽极了。不知不觉已近黄昏,我们只好依依不舍地离开了水魔方,离开了南京。