每天看着镜子中的我,觉得自己一下子长大了,长高了。皮肤白白的、个子高高的。不过你一定对我很陌生吧,那就听我来介绍一下。
我是个既文静又活泼的小男孩,我有时特别能静下心,甚至一句话也不说,妈妈会叫我“小哑巴”,那时我肯定是在博览群书呢!有时又特别的活泼,喜欢跟同学们一起嬉戏、玩耍。那时肯定是在运动场上。平时的我很爱笑,在别人眼里我是个“开心果”,笑得时候眼睛都眯成了一条缝,露出了几颗光洁的大门牙。
不过我也有不开心的时候,委屈时一言不发,低垂着头,好像周围的一切跟我毫无关系。只顾着自己发脾气了。皱皱眉、撅撅嘴、似乎马上就要来一场倾盆大雨了。不过大雨过后,依旧雨过天睛,来得快去得也快。
我还是个不折不扣的“小书迷”因为书就像一把万能的钥匙,帮你开启心灵的智慧之窗。当你静下心时可以在知识的海洋里自由地遨游。记得有次爸爸妈妈都不在,我一人在家,一捧起书,竟忘记了周围的一切。早上捧着一本《西游记》,中午捧着一本《淘气包马小跳》,晚上捧着一本《睡前故事》,看着看着把月亮都看出来了。
月亮姐姐似乎在跟我说着悄悄话。爸爸说我是一匹调皮的小野马。来到了体育馆的篮球场上,我就像大闹天宫一般拿出自己的看家本领要显摆一下。说时迟,那时快,抢了别人手中的球,不管三七二十一投进去。等到球掉下来时用飞一样的速度再次去抢,一会儿跑到左,一会儿跑到右,瞧!你们抢不到吧,汗水像线一样掉下来,不过玩得很开心。
这就是我,一个善良勇敢的小男孩,一个积极向上的小男孩,一个活泼可爱的小男孩,现在你认识我了吧!