现在的中学,表面跟别的没啥两样,就是学校,有学生,老师,有学校应该有的!
学校的老师,变得八卦,总是议论学生之间的“喜欢”,开始在班里安排“眼线”,每个学生都存在一定的危险,有些学生想洗刷自己的冤屈,去向老师打小报告,献殷勤。有些无辜的学生也被拖下水,从此就会有不断的人被老师叫走谈话,从办公室出来的有两种人:1.哭着;2.拿着手机喊家长;3.跟没事人一样。我就是第三种,因为我是无辜的,我心里就纳闷为啥把我掺和进去!老师们,省省劲吧。
例:如果一位老师知道你和谁谁咋了,那我告诉你,全校老师都知道了,有些人就是这样出名的,我真无奈,眼见为实,耳听为虚。现在的班长差不多都是眼线,同学们,你们可要提高警惕!
我与一位女孩关系特好,就是因为眼线,俺俩多少年的友谊,最后以泪水化为乌有。我心中暗暗想:既然老师只相信眼线,我只有用自己的行动,去向你证明一切!
我对我所在的初中,很无奈。没有我小学想的那般美好,没有小学那种快乐,我想拥有一个寻常的初中!
这是多少初中生的心声啊!