墙露风草,花落无痕。
末明湖边的桃花又开了,就在那几天。
我无数次梦想过花开湖边折柳的人群中有自己的身影。
剑客归来不想确逢成过客,撑着木桨打乱莲花懒散的开落。这天涯,是咫尺时,我无尽的沉默
桃花源里,莺歌燕舞,春来便是桃花水;风萧一吟,乱花飞絮里,缓步香茵,小径上走走停停,哀叹流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉;忧愁心绪,才下眉头,却上心头 曾听着雨流着泪写下豪言壮语,如今也敌不住岁月的沉淀与洗涤。静静坐着,发现成长的代价竟是哀愁
桀骜不驯,酬躇满志,无数努力又换来了什么,心痛之时感觉到最多的却是寂寞,于是下滑,于是堕落,一年时间就把自己变成了一块锈铁,还好 只是锈铁,而不是废铁。就像再深的涧谷也会有它的底谷,一切就像滑滑梯,一路张扬地笑了下来,最后重重的摔在地上,头破血流。也许,人只有在最痛的时候,也也会认认真真反省自己走错了哪一步吧,总要摔些跟头才能学会绕着走 最后只有告诉自己试一下吧,虽无斗志,硬着头皮也要扬帆起航,伏在课桌上描绘明天的梦
天空,不要再为我哭泣,日光森林,阳光明媚,照耀我的笑脸,为了明天而奋斗,即使迷茫也会找到该去的前路,坚定的走下去。