我的故事初三作文
我虽是一个四年级小学生,但我的社团和别人可不同,哈哈,你们不知道吧,我的社团就是钱杭社区。我住的小区环境优美,人与人之间都很祥和,钱杭社区就在我的楼下,社区经常会让我们参加一些活动,一来二去我便成了活动积极分子了呢!瞧,这次举办的纳凉晚会就有我一份呢!我们的节目,叫"道德寓言故事与低碳环保手工".我们演的是"道德宣言故事",而"低碳环保手工"是小区里的奶奶们坐在我们后面做手工别看我现在说得轻松,当时我心里挺紧张的,上台第一个动作就是看观众,还好!还好!因为光线太强,从台上往下看,只能隐隐约约地看到几个人影,所以,我紧张的心情一下子就跑到九霄云外去了。
心情放松了,演得就自然了于是我把自己的台词一字不错地演了一遍,而且语句通顺,表情也较好我们演完后,台下响起了热烈的掌声,我也松了一口气我走下台时,每位观众都向我微笑,向我点头我喜欢我的社团,因为这里有热情的爷爷奶奶,叔叔阿姨,让我得到了锻炼和快乐同时也学到许多东西,这些东西学校可不一定有哦!