我的朋友初二作文
在学校里,我有我最好的朋友,在家里,我也有我最好的朋友,他们的名字叫小海和大头。小海是一只毛绒绒的玩具小棕熊,大头是非常可爱的小男孩,是圣诞节那天圣诞老人送给我的礼物。
大头穿着一双非常大的鞋子,我本想叫他大脚的,可是,不太好听,他的头也很大,所以就改做大头,他的头上带着一顶冬天带的大棉帽,有一对像青豆一样黑乎乎圆溜溜的小眼睛,他的头发是浅棕色的,他还带着一双冬天带的小手套,小手套是连指的。手套是天蓝色的,还有一些白白的小雪花的图案。
小海有一个很大的头,他手短短的,脚粗粗的,黑溜溜的眼睛大大的耳朵,身子毛绒绒的,非常可爱。他的尾巴是半圆形的,因为我觉的怎么才能让小海更可爱些呢?我想出了一个主意,让他穿上我的小短裤,那个小短裤太小了,我穿不下,所以就给他穿了。他们两个都会说话,是妈妈帮他们两个说话的,所以,我觉的他们两个变的更可爱了。
平时吃饭的时候,我都会把他们拿过来跟我一起吃饭,但他们吃的是玩具做的食物,因为有他们两个之后,我就更有食欲,吃的更多,更快了。我们的饭桌上加起来就有了四个人。睡觉的时候,我先把他们两个放到他们睡的小床上,用我的衣服当被子给他们盖,要是他们两个没有上他们的小床,没有盖好被子,晚上我会睡不好的。只要他们上了小床,盖好了被子,我就会睡的很香很香,有时半夜还打呼噜呢!
有时写完作业时,我还跟他们两个玩呢。有两回,星期六星期天,吃完饭没事干的时候,我还骑着单车把他们两个放在车上,带他们兜风呢!