初中的校园生活作文
在大家心中,点缀我们的人生之路的都是一种美好的事物,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园生活。
童年的桃花总是灿烂的;童年的日子是不知忧愁的;校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编识着那曲动人的歌。
每当老师飒爽的英姿出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,感受新鲜的阳光、领略异国的风情,一起去长篇大论怎样去体验。课间是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱与尊敬化成一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。天涯海角有穿时,只有师恩无尽处。每当我遇到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前教导我督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
我的校园生活是甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。
让岁月留下我对校园生活的爱痕。也愿每个人心中的鲜花更鲜;愿每个人中的阳光更灿烂;愿每个人的微笑更甜蜜;愿每个人心中的祝福更暖人心。让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。
我们的学校生活是万紫千红的。欢迎走入我们班多姿多彩的校园生活。
每当中午来临,是我们班“零食一族”的美好时光。下课铃声一敲响,便利店里便人头攒动,大家各忙各地挑选着美味的零食。之后便是人与人之间的间谍战,各位零食勇士千方百计想着如何私运“战利品”,瞒混过楼长,运到宿舍。有的使用掩护法,集体一起运,遮遮掩掩地躲过楼长的检查;有的使用假象法,就是把较小的零食放在口袋里,若无其事地走过去,躲过那可怕的楼长;有的更是聪明,采用三十六计中的“明修栈道,暗渡陈仓”,先是轻松自然吃着零食走上楼去,楼长理所当然地拦截住你,这时便匆忙地吞咽下最后一口,然后把包装袋扔进垃圾桶,楼长便无计可施,自然而然地放过你,其实你口袋、背包里才是真正的“战利品”。一般而言,零食这种东西,一定要在与朋友们的分享中获得满足。快乐通过大家有滋有味的咀嚼声,弥漫在空气中。我们生活因为零食而精彩。
到了课间,你会发现几乎所有同学都低着头,奋笔疾书,大家都在完成作业。比起在家中独自完成作业,这里能感受到另外一种紧张和温暖。紧张来源于互相竞争,大家会下意识地希望在有限的时间里最优秀地完成作业;温暖来源于大家的互帮互助,遇到不懂的,会有同学热情地讲解,两三个凑在一堆,互相探讨,研究更有的解决方案,思维在短暂的碰撞中撞出火花,远远精彩于孤独的跋涉。我们的生活因为互相学习而精彩。